Получи список ВУЗов США с полным финансированием! Для школьников 9-11 классов Получить

Университет Мессиа: стипендия, стоимость обучения и поступление

Университет Месси Университеты

Messiah University входит в число ведущих частных университетов США, предоставляющих обучение по направлениям гуманитарных наук и прикладных искусств и наук. Университет расположен в Грэнтэме, штат Пенсильвания, около Гаррисберга. Учебное заведение было основано в далеком 1909 году и, претерпев множество изменений, остается верно своим традициям – течениям радикальных пиетистов, анабаптистов и уэслианцев.

Сегодня в университете проходят обучение студенты разных религиозных конфессий и христианских традиций. Ежегодно в вузе обучаются порядка 3.300 студентов и аспирантов, а весь академический персонал насчитывает чуть более 190 человек. Среди абитуриентов обнаруживают резидентов более чем 39 штатов и представителей в среднем 20 стран.

Данное учебное заведение предлагает разнообразную помощь студентам – виртуальные семинары, пробные собеседования, доступ к лабораториям, а также академическую поддержку и т.д. В добавление, в университете Мессиа студенты первых курсов гарантированно получают финансовую помощь для комфортного обучения.  

Основные данные для поступающих в университет Мессиа 

Руководство этого учебного заведения стремится обеспечить комфортные условия для обучения студентов на всех программах подготовки – бакалавриат, магистратура и докторантура. Средняя академическая группа насчитывает около двадцати человек, что позволяет эффективно проводить занятия и задействовать в течение отведенного времени каждого ученика.

Университет Мессиа предоставляет своим студентам актуальные учебные программы, способствующие развитию конкретных компетенций в зависимости от направления. Согласно опросам выпускников 2021 года, те, кто завершил свое обучение по программе бакалавриата, нашли первую работу на полную ставку и с достойным окладом в среднем спустя уже 6-9 месяцев со дня выпуска.

Университет Месси лого

Почему стоит поступить в Messiah University

Студенты и выпускники учреждения в первую очередь отмечают дружные академические группы и благоприятную атмосферу во время обучения. Чувства поддержки и домашнюю обстановку создают за счет небольшого размера группы и немногочисленного академического состава.

В университете ставят в приоритет увлечения обучающихся, поэтому в нем открыты различные кружки и клубы для поддержания активности.

Среди наиболее популярных направлений выделяют:

  1. Спортивные клубы (Sport Clubs).
  2. Культурные клубы (Cultural Clubs).
  3. Религиозные клубы (Faith-related Clubs).
  4. Клубы обслуживания (Service-related Clubs).
  5. Театр и изобразительное искусство (Performing and Fine Arts).

Разнообразие внеучебного времени для студентов играет важную роль для руководства университета. Практически каждый ученик состоит в том или ином клубе и задействован в проведении мероприятий в рамках учреждения. Активное времяпрепровождение способствует улучшению академической успеваемости и росту интереса к обучению, согласно опросу студентов.

Образование в университете основано на новейших достижениях научной мысли и высоко ценится не только в Соединенных Штатах, но и в мире в целом. Большинство академических дисциплин преподают ученые мирового класса, что лишь укрепляет позицию учебного заведения и повышает уровень культуры.

Факультеты

Университет Мессиа основан на четырех основных факультетах, обучение на которых открывает студентам широкие, уникальные карьерные возможности. В дополнение, прохождение программ возможно как на одном факультете, так и на двух сразу, что дает неоспоримые преимущества среди других кандидатов.

Читайте еще 👉   Лучшие частные университеты в США: стоимость, уникальность и направления

Так, в университете действуют следующие факультеты:

  1. Междисциплинарные исследования (Interdisciplinary Studies).
  2. Магистратура и докторантура (School of Graduate and Professional Studies).
  3. Факультет наук, инженерии и здравоохранения (School of Science, Engineering and Health).
  4. Факультет искусствоведения, культурологии и общественных наук (School of Arts, Culture and Society).

Специальности

Мария Гурьева
эксперт по подготовке и зачислению в американские вузы, основательница компании StudyAmerica
Междисциплинарное обучение или прохождение двух программ на разных факультетах актуально для учеников, желающих соответствовать определенным критериям. Междисциплинарные программы предлагают богатую перспективу, которые позволяют студентам охватывать науки и искусства.

Университет предлагает восемь программ магистратуры и две докторские. Большинство предлагаемых программ заочные, а выпускные квалификационные работы студенты защищают полностью в дистанционном формате. Магистранты и будущие доктора изучают педагогику, музыкальное дирижирование, бизнес, а также сестринское дело и физиотерапию.

Факультет наук, инженерии и здравоохранения предлагает широкий выбор программ, включающих изучение биологии, химии, нутрициологии и медицины, инженерного дела, компьютерных наук. Академические программы нацелены на изменение мира к лучшему и нахождению решений актуальных проблем.

Факультет искусствоведения, культурологии и общественных наук связан с изучением театра и танца, искусства и дизайна, языка и письменности, бизнеса, музыковедения, психологии и семейных наук. Факультет обслуживает студентов на самых разных творческих этапах, позволяя заниматься своим призванием.

Лучшие направления в университете Мессиа

Университет в первую очередь славится объединением ведущих ученых на основании религии и строгостью академического образования. Именно поэтому программы религиоведения и библейских и философских исследований считают наиболее популярными и предельно структурированными.

Кроме того, учебную программу «Инженерное дело» признают лучшей из всех программ данного учебного заведения по версиям U.S. News и World Report (“Best Undergraduate Engineering Program”). Так, в 2021 году, около 8.2% от всех поступивших выбрали в качестве направления именно «Инженерное дело».

Университет Месси направления

На втором месте, согласно статистике самого университета, располагаются программы «Лечебное дело» и другие направления медицинских наук. В данном учреждении программы, связанные с медициной и здравоохранением, в высшей степени развиты и открывают широкие перспективы по окончании обучения. 

Стоимость обучения и стипендии

В университете действует строгая политика, согласно которой студенты из других стран и резиденты Соединенных Штатов платят за обучение одинаковую сумму. Так, согласно данным, предоставленным сайтом заведения, средняя цена за один академический год по программе бакалавриата составляет 52.705$ (весь цикл обучения длится 4 года).

Магистратура в университете Мессиа доступна сразу в трех формах: очная (проживание в кампусе), заочная (с применением дистанционных технологий) и смешанная (очно-заочная). Стоимость года по очной форме обучения составляет 52.705$. Студенты заочной или очно-заочной форм обучения оплачивают каждое посещенное занятие (академический час), цена которого зависит от направления: от 725$ до 745$.

Следует отметить, что проживание в кампусе, транспорт, питание, личные расходы и учебные материалы оплачивает непосредственно сам студент. Именно поэтому, рассматривая это учреждение для поступления, необходимо учитывать все перечисленные детали.

В качестве поддержки студентов при освоении академических программ в заведении действуют различные типы стипендий. Получение денежной выплаты возможно при наличии академических успехов и/или выдающихся достижениях, а также членства в определенных организациях.

Академические стипендии подразделяют на следующие:

  1. Регулярная денежная выплата первокурсникам на основе успеваемости в размере 10.000$ (Messiah University Scholarship).
  2. Стипендия, присуждаемая первокурсникам, переведенным студентам и абитуриентам, поступающим на первый курс, в размере 12.500-16.000$ (Provost’s Scholarship).
Читайте еще 👉   Savannah College (SCAD): поступление и образование 

Выделяют следующие стипендии при наличии выдающихся достижений:

  1. Стипендия, присуждаемая студенту на основе таланта в музыке, театре, танцах, искусстве, в размере 1.000$-5.000$ (Visual and Performing Arts Scholarships).
  2. Регулярна денежная выплата студенту дневного отделения и финалисту конкурса The National Merit Scholarship Program в размере 1.000$ (Merit Scholar Recognition).
  3. Стипендия, присуждаемая студентам на основе их талантов и успехов в творческой карьере – художественное портфолио для тех, кто связывает жизнь с искусством, актерский опыт для тех студентов, которые играют в театре, прохождение прослушивания для тех, кто занимается музыкой или танцами. Размер денежной выплаты составляет от 1.000$ до 3.000$. (Dean’s Scholarship in the Arts).

Университет Месси стоимость

Кроме того, в учебном заведении действуют денежные выплаты на основе исполнения некоторых обязательств, приоритетных для руководства вуза:

  1. Стипендия в размере 500$, распространяемая на учеников бакалавриата дневной формы обучения, которые являются постоянными членами или посетителями церкви братьев во Христе (Covenant Scholarship).
  2. Денежная выплата присуждается переведенным студентам и принятым первокурсникам. Стипендия начисляется на основе посещения кампуса приемной комиссии университета до 1 мая. Размер выплаты составляет 1.000$ (Dean’s Scholarship for Visiting Campus).

Как получить финансирование в 2023 году?

В учебном заведении разработаны программы, позволяющие претендовать на полное или частичное финансирование:

  1. Программа полного или частичного финансирования для студентов, кто демонстрирует высокие академические способности, завершая каждую дисциплину с отличием (Honors Program Scholarships).
  2. Программа, разработанная для детей сотрудников учреждения, которые входят в состав Совета христианских колледжей и университетов. Такая программа позволяет ученику бесплатно проходить обучение в учебном заведении (Messiah University – Tuition Waiver Exchange Program).

Кроме того, в университете также действуют программы для иностранных студентов, позволяющих получить полное финансирование. Наша школа «Study America» предлагает вам помощь при поступлении и проводит консультации по всем возникающим вопросам. Наша школа составляет и подбирает программы с учетом индивидуальных особенностей каждого аппликанта и всегда нацелена на получение абитуриентом частичного или полного финансирования.

Прием в колледж и требования

Процесс поступления в это учебное заведение регулируется определенным пакетом документов и результатами международных экзаменов. Требования для абитуриентов разделяют в зависимости от программы, однако выделяют единый список документов, который обязан предоставить каждый кандидат:

  1. Копия паспорта.
  2. Мотивационное письмо (statement of purpose).
  3. Аттестат об окончании школы и транскрипт оценок (минимальный балл – 3.8).
  4. Три рекомендательных письма о профессиональном опыте абитуриента и/или его успеваемости.
  5. Документ о получении высшего образования (для тех абитуриентов, кто поступает на программы магистратуры и докторантуры).

Университет Месси поступление

В дополнение, каждому кандидату необходимо внести вступительный взнос в размере 50$ при подаче документов в университет. Следует отметить, что при поступлении в прошлом году показатель приема составил 82%.

Требования к английскому языку для поступления в Messiah University

Для поступления в университет абитуриент обязан предоставить результат международного экзамена по английскому языку (TOEFL). Минимальный балл, позволяющий подать заявку на поступление, составляет 80 в настоящем году. 

Требования к экзамену Scholastic Assessment Test (SAT) 

Пороговый показатель экзамена SAT, который позволяет претендовать на поступление, составляет 1080 баллов (в среднем, Math – 530, Reading + Writing – 550). Средний показатель за экзамен составляет примерно 1202 балла (Math – 600 и Reading + Writing – 602). Наиболее высокий балл в прошлом году составил 1310 (Math – 660 и Reading + Writing – 650).

Читайте еще 👉   ТОП 5-старых университетов в США 

Студенческая жизнь 

Колледж предан многолетним традициям, образовавшимся еще во времена основания в 1909 году, которые объединяют всех студентов в большое и дружное сообщество. Яркими примерами выступают два символичных богослужения при свечах – в начале академического года, в конце дня заселения первокурсников, и в конце учебного года вечером накануне церемонии вручения дипломов.

Колледж предлагает более чем 70 клубов и организаций, которые входят в Ассоциацию студенческого самоуправления (SGA). Секции разделены на девять основных направлений, которые заинтересуют каждого студента и позволят ему отвлечься от учебной деятельности.

Университет Месси студенты

В добавление, в университете регулярно проводят мероприятия: фестивали и концерты, экскурсии, совместный просмотр фильмов на территории кампуса и так далее. Каждый месяц в колледже предусмотрены мероприятия для студентов для разнообразия студенческой жизни.

Кампус

Кампус колледжа расположен на холмистой местности на юге центральной части Пенсильвании. Колледж окружен густым лесом с узкими тропами и рекой The Yellow Breeches Creek, через которую переброшен крытый мост. Добраться от одного кампуса до другого возможно на велосипедах примерно за 10 минут, а на территории самих кампусов расположены стоянки для велосипедов.

Университет Месси кампус

Всего в нескольких минутах от кампуса расположено множество галерей, музеев, кинотеатров, ресторанов, кафе, магазинов и развлекательных заведений, которые можно посетить в выходные дни или после занятий.

Известные выпускники и преподаватели

Колледж нацелен на подготовку первоклассных специалистов, которые не только гордо понесут звание выпускника, но также и внесут существенный вклад в науку. За все время существования университета образование получили многие знаменитые публичные личности:

  1. Деррек Кайонго (1995). Генеральный директор Национального центра гражданских прав и прав человека, предприниматель и новатор.
  2. Эрнест Лерой Бойер (окончил колледж в 1948). Комиссар по вопросам образования Соединенных Штатов Америки и ректор государственного университета Нью-Йорка.
  3. Стив Терстон (завершил обучение в колледже в 1998 году). Журналист и предприниматель, генеральный директор, президент некоммерческой медиа-организации Integrity Ministries.
Деррек Кайонго
Деррек Кайонго

В дополнение, данное учебное учреждение широко ценится профессорско-преподавательским составом, в котором состоят заслуженные профессора.

Этот список составляют:

  1. Дуглас Джейкобсен. Американский ученый в области религиоведения.
  2. Дональд Крэйбилл. Американский писатель, лектор, преподаватель по анабаптистским верованиям и культуре.
  3. Робин Коллинз. Американский философ, заслуженный профессор при университете Мессиа и заведующий кафедрой философии.

Перечисленные и многие другие преподаватели вносят определенный вклад в повышение авторитета данного университета и развивают в студентах интерес к совершенствованию в выбранных областях.

Хотите поступить в технологический институт Messiah University и получить финансирование?

Поступление в высшее учебное заведение за границей – это ответственный шаг, требующий от абитуриента пристального внимания к деталям во избежание встречи с трудностями. Наша школа «Study America» разработала для вас курсы для подготовки и поступления в университет Соединенных Штатов. Наставники и преподаватели нашей школы консультируют по всем возникающим вопросам, индивидуально составляют программы, помогая извлечь максимальную выгоду из поступления. Мы подробно рассказываем о процессе поступления в колледж, помогаем подготовиться к экзаменам и даем советы о получении частичного или полного финансирования.

Поделиться с друзьями
Мария Гурьева

Автор статьи и эксперт по подготовке и зачислению в американские вузы. Основательница компании StudyAmerica

Оцените автора
( Пока оценок нет )
StudyAmerica - Блог
Добавить комментарий