Институт Роуз-Халман в США

Лучшие направления в Институт Роуз-Халман Университеты

Rose-Hulman Institute of Technology (RHIT) – это частный университет, который расположен в городе Терре-Хот, штат Индиана. Он был открыт в 1874 году и за все время своего существования успел множество раз видоизмениться. Роуз-Халман является одним из немногих инженерно-технологических университетов США, ориентированных на бакалавриат и магистратуру. Образовательные программы RHIT позволяют студентам подготовиться к будущей карьере за счет участия в исследованиях и стажировках.

Сегодня выпускники института Роуз-Халман работают в таких известных компаниях, как: Boston Scientific, Valeo, Elanco, Cummins, Microsoft, Tesla и Collins Aerospace, занимая должности инженеров-технологов, специалистов по структурному анализу и программированию.

Почему стоит поступить в Институт Роуз-Халман

Rose-Hulman Institute of Technology хорошо известен в США и во всем мире; его научно-технические программы являются лучшими в Америке. Поэтому выпускникам вуза несложно устроиться в крупную компанию сразу получения диплома.

Миссия данного высшего учебного заведения состоит в том, чтобы предоставить студентам лучшее в мире образование в области инженерии.

Rose-Hulman Institute of Technology logo

Сейчас вуз принимает активное участие в различных программах студенческого и преподавательского обмена, проводит уникальные исследования, предоставляет лучшим студентам стипендии и гранты.

Стоимость обучения в Rose-Hulman Institute of Technology составляет $49 479 в год. Платить одну и ту же сумму каждый год приходится как местным, так и иностранным студентам. Поэтому вы можете смело поступить туда. Данное учебное заведение также помогает с оплатой обучения. Вы можете претендовать на получение стипендий, грантов и кредитов при поступлении. 

Факультеты

Ниже представлен список факультетов Rose-Hulman Institute of Technology:

  1. Факультет Инженерии – является самым популярным в вузе. Здесь студенты изучают различные области инженерии(химическую, электрическую, механическую, компьютерную). Программы факультета составлены с учетом всех образовательных требований. Они представляют собой 30% теории и 70% практики. Студенты этого факультета получают необходимый опыт для построения карьеры в различных отраслях инженерии.
  2. Факультет Наук и Математики – здесь все внимание уделяется программам по биологии, химии, физике и конечно же математике. Студенты данного факультета получают необходимые знания в выбранной области и развивают соответствующие навыки за счет регулярного участия в передовых исследованиях, выполнения лабораторных работ и т.д. Тут им регулярно предоставляют новое оборудование и материалы. Т.к факультет Наук и Математики развиваются быстрее других. Если вы хотите быстро погрузиться в мир научных знаний, то вам обязательно стоит поступить сюда.
  3. Факультет Компьютерных и Информационных Наук – представляет образовательные программы для будущих айтишников. На этом факультете много внимания уделяется программированию, разработке ПО, системному анализу и кибербезопасности. Студенты здесь учатся разрабатывать продукты для решения реальных проблем в сфере it.
  4. Факультет Электро- и Компьютерной Инженерии – это идеальное место для любителей электротехники и компьютерной инженерии. Обучение здесь направлено на освоение проектирования, изучение электросистем и компьютерных сетей.
  5. Факультет Машиностроения – здесь подготавливают специалистов по проектированию и разработке механических систем. Студенты этого факультета занимаются разработкой 3Д-моделей и роботов, познают азы сварочного и аддитивного производства.
  6. Факультет Гуманитарных, Социальных и Прикладных Наук – представляет программы для гуманитариев, которые позволяют обогатить тех. образование студентов, развить их творческие способности, критическое мышление, навыки коммуникации и улучшить их понимание многих аспектов науки и современных технологий.
Читайте еще 👉   St.Olaf college

список факультетов Rose-Hulman Institute of Technology

Все эти факультеты охватывают различные области знаний и представляют особую ценность для студентов института Роуз-Халман.

Специальности

Ниже приставлены основные специальности RHIT:

  1. Биология и биомедицинская инженерия.
  2. Информатика.
  3. Химическая инженерия.
  4. Химия и биохимия.
  5. Экология.
  6. Машиностроение.
  7. Энергетика.
  8. Математика.
  9. Физика.
  10. Экономика.
  11. Гражданская инженерия и экологическая инженерия.
  12. Информатика и разработка программного обеспечения.
  13. Электротехника и вычислительная техника.
  14. Инженерный дизайн.
  15. Менеджмент.

Вы можете выбрать любую специальность из списка. Однако учтите, что требования к поступающим могут разниться в зависимости от факультета.

 

Лучшие направления в Институт Роуз-Халман

Программы обучения в Rose-Hulman Institute of Technology включают бакалавриат, магистратуру и конечно же докторантуру. Основные направления вуза: информатика, экология, физика, машиностроение, электротехника, энергетика, компьютерные науки, инженерия, биомедицина. Благодаря такому разнообразию предложений, абитуриенты могут выбрать подходящую программу и направление для последующего построения карьеры в понравившейся сфере. 

Лучшие направления в Институт Роуз-Халман

Стоимость обучения и стипендии

Стоимость обучения в институте одинакова как для местных жителей, так и для иностранных студентов ($49 479 в год). Что касается финансовой помощи, то размер стипендии здесь составляет $37 282

Как получить финансирование в 2024 году?

Для получения финансовой помощи абитуриенты составляют соответствующее заявление и подготавливают множество документов из перечня, представленного вузом. Т.е чтобы получить финансирование, вам придется доказать руководству института, что вы представляете собой ценность. У вас должны быть на руках доказательства полученных достижений за долгие годы учебы в школе или колледже + может помочь информация о финансовом положении вашей семьи(справки о доходах и т.д). 

Если вы не можете найти сведения о пакете документов или не знаете, как правильно подать информацию о себе в письме – обратитесь за помощью в Study America. Сотрудники этой школы помогли уже многим абитуриентам не только поступить в вуз, но и получить финансовую помощь в нужном объеме. Если вы хотите начать учиться бесплатно, то самое время позвонить в школу Study America.

Важно! Каковы шансы получить финансирование в RHIT? Примерно 98% студентов бакалавриата Технологического института Роуз-Халман получили финансовую помощь в виде грантов и займов в 2021 году. Поэтому шансы получить стипендию или грант достаточны высоки.

 

Состав Институт Роуз-Халман

Rose-Hulman Institute of Technology принимает около 2000 студентов ежегодно, предлагая им разнообразные образовательные программы. Студенты здесь могут получить уникальный опыт в совершенно разных отраслях. 

Преподавательский состав данного вуза состоит из двухсот высококвалифицированных специалистов. Поэтому на каждую дисциплину выделено примерно по два преподавателя.

Состав Институт Роуз-Халман

Прием в университет и требования

Чтобы поступить в Rose-Hulman Institute of Technology нужно подготовить аттестат, результаты пройденных тестов и экзаменов, рекомендации от учителей, мотивационное письмо и т.д

Требования к баллам GPA, IELTS и TOEFL 

При зачислении на бакалавриат предъявляются определенные требования к результатам тестов и экзаменов. GPA не ниже 3, IELTS – 6.5,TOEFL – 88 баллов и выше. 

При зачислении на магистратуру все иначе. Требования выше.
Минимальный балл IELTS для поступления – 7. TOEFL – 94 баллов.

Требования к баллам ACT и SAT

Абитуриентам при зачислении на бакалавриат или магистратуру также необходимо сдать ACT на 90 или SAT на 1310-1470 баллов.

Важно! Необходимо заранее подготовиться к прохождению всех тестов и экзаменов. Так как от ваших результатов будут зависеть шансы на поступление. Чем больше баллов вы наберете, тем лучше. Благодаря успешной сдаче тестов и экзаменов у вас появиться возможность конкурировать с лучшими абитуриентами из других стран. Комиссия при рассмотрении заявки на поступление в первую очередь обратит внимание на ваш школьный аттестат и результаты тестирования.

 

Кампус

У данного технологического института есть прекрасный сельский кампус, который выделяется своими компактными размерами. Там студенты могут не только получать знания, но и коротать ночи благодаря благоустроенному общежитию. 

На территории кампуса также есть специальные центры по профориентации и трудоустройству, парковка, библиотека, спортплощадки. Поэтому студентам есть чем заняться во время учебы. Что касается сообществ, то они тоже присутствуют на территории кампуса Их примерное количество – 98 шт. В основном все сообщества спортивные. Так как в институте много внимания уделяется именно спорту и спортивным достижениям.

Rose-Hulman Institute of Technology кампус

Студенческая жизнь в Rose-Hulman Institute of Technology наполнена межкультурными мероприятиями, так как здесь обучаются не только местные, но и иностранные студенты. Обмен знаниями и опытом, налаживание деловых связей, создание новых сообществ — все это неотъемлемая часть студенчества.

Студенты Роуз-Халман имеют доступ к лабораториям, современному оборудованию и методическим материалам уже с первого курса, чего не получают обучающиеся в других вузах до окончания бакалавриата и магистратуры.
Все потому что руководство института вкладывает крупные суммы в развитие всех направлений обучения. 

Хотите поступить в Институт Роуз-Халман и получить финансирование?

Мария Гурьева
эксперт по подготовке и зачислению в американские вузы, основательница компании StudyAmerica
Задать вопрос
Если вы хотите поступить в Технологический институт Роуз-Халман и получить финансовую помощь с первого раза – обратитесь в Study America. Здесь вас не только проконсультируют относительно поступления и получения финансирования, но и предоставят вам доступ к бесплатным курсам подготовки. 

В Study America работают специалисты, которые также проходили обучение в США.
Они знают особенности приема заявок и понимают, как подготовить абитуриента к поступлению с учетом требований конкретного вуза. Если вы не хотите тратить время на бесполезные поиски информации – обратитесь в школу Study America. Там вам расскажут все о выбранном вами институте.
Поделиться с друзьями
Мария Гурьева

Автор статьи и эксперт по подготовке и зачислению в американские вузы. Основательница компании StudyAmerica

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог StudyAmerica
Добавить комментарий