Университет Ниагара в США

Университет Ниагара Университеты

Niagara University расположен в городе Льюистон, округ Ниагара, штат Нью-Йорк.  Он был основан в далеком 1856 году, как семинария Богоматери Ангелов. Позднее ее преобразовали в образовательное учреждение. Сейчас университет Ниагара находится под управлением католического сообщества и насчитывает более 3000 студентов. Особое внимание в вузе уделяют духовному и физическому развитию. В учебном заведении есть научные центры и спортивные сообщества с уклоном в футбол и хоккей.

Ежегодно в Niagara University поступает тысячи студентов, так как там предлагаются программы бакалавриата, магистратуры и докторантуры.  Здесь получают образование люди с совершенно разным уровнем знаний, что создает удивительную атмосферу внутри кампуса. 

Почему стоит поступить в Университет Ниагара

Благодаря своей истории и наследию Ниагарский университет стремится привить своим студентам глубокую веру в важность сохранения достоинства человеческой личности. Больше всего руководство вуза заботится об инвалидах, бедных и страждущих. Поэтому студенты данного образовательного учреждения с уважением относится ко всем людям, нуждающимся в помощи. Они принимают участие в различных благотворительных проектах и занимаются волонтерской деятельностью. 

Университет Ниагара лого

Niagara University – это место для верующих людей, которые хотят обрести единомышленников. Ниагарский университет спонсируется католическим братством и поддерживает веру конгрегации. Служение является важностью обучения в данном вузе. Помимо служения здесь также особое внимание уделяется общественным работам и стажировкам в крупных организациях. Т.е в данном университете можно получить необходимый опыт для последующего трудоустройства. 

Также здесь есть место и для творчества. В особенности для изобразительного искусства. Студентам вуза предоставляются специальные студии для проявления творческих способностей, а в главном кампусе находится художественный музей Кастеллани, коллекция современного, народного искусства 19-20 века. 

Как ни странно в университете Ниагары также много внимания уделяется бизнесу. Ведь в него входит бизнес-колледж, который включает следующие программы: бухучет, экономику, финансы, менеджмент и маркетинг. Колледж бизнеса аккредитован AACSB International. Поэтому многим студентам нравится качество образовательных программ, предлагаемых этим учебным заведением.

Факультеты

Ниже представлен список всех учебно-научных и административных структурных подразделений Niagara University:

  1. Факультет искусств и естественных наук –  это место где можно проявить себя творчески. Основные модули образовательной программы: живопись, культура, скульптура, иностранный язык, литература, математика, информатика, философия, менеджмент, история кино и музыки.
  2. Факультет делового администрирования – это подразделение выбирают те, кто хочет развиваться в бизнесе. Его главная миссия — формирование нового поколения глобально мыслящих, инновационных и социально ответственных бизнесменов и предпринимателей. В образовательные программы этого факультета входят следующие дисциплины: бизнес, экономика, бухучет и финансы, управленческий учет, менеджмент, маркетинг и продажи, управление франчайзингом и т.д.
  3. Факультет образования – это место для тех, кто любит учиться и еще раз учиться. На данном факультете подготавливают совершенно разных специалистов: от педагогов и преподавателей до психологов и политиков. В учебные программы этого факультета входят следующие модули: основы педагогики и психологии, социология, политология, управление образовательными процессами, современные технологии в образовании. 
  4. Факультет сестринского дела – это подразделение для будущих светил медицины. Студенты изучают здесь химию, математику, информатику, медицинскую генетику, анатомию, биологию, физиологию, микробиологию, иммунологию, вирусологию, фармакологию, иностранные языки и т.д. В цикле профессиональных дисциплин больше всего внимания уделяется гигиене, эпидемиологии, психологии и менеджменту в сестринском деле, маркетингу в здравоохранении и конечно же медицинскому и фармацевтическому товароведению.
  5. Факультет управления гостиничным бизнесом и туризмом –  охватывает деятельность в сфере гостиничного бизнеса, туристских территорий, индустрии питания.  В образовательные программы этого факультета входят следующие дисциплины – основы сервиса и гостеприимства, государственная политика в сфере туризма, международный и внутренний туризм, иностранные языки, правовое регулирование туристской деятельности и гостиничного бизнеса, маркетинг, финансовый учет и анализ в гостиничной индустрии, международные стандарты качества в гостиничном бизнесе и туризме, управление туристическими маршрутами, технологии информационной поддержки,  проект-менеджмент и его особенности.

Чаще всего абитуриенты предпочитают выбирать факультеты образования, делового администрирования, искусств и естественных наук.

Читайте еще 👉   Центральный колледж: поступление, образование и финансовая помощь

 

Специальности

Основные специальности вуза:

  1. Математика и статистика.
  2. Химия.
  3. Психология.
  4. Биология.
  5. Археология.
  6. География.
  7. Социология.
  8. Политика.
  9. Право.
  10. Образование.
  11. Искусство и дизайн.
  12. История, философия и теология.
  13. Языки, литература и лингвистика.
  14. Бизнес и менеджмент.
  15. Маркетинг.
  16. Бухучет и финансы.

Студенты Niagara University могут получить качественное высшее образование в области бизнеса, финансов, искусства и медицины.

Лучшие направления в Университете Ниагара

Лучшие направления обучения вуза: бизнес, образование, здравоохранение, искусство и туризм. Образовательные программы по этим направлениям разработаны с учетом современных тенденций и требований рынка труда. Поэтому студенты(которые освоили их) получают путевку в счастливое, беспечное будущее.

Лучшие направления в Университете Ниагара

Стоимость обучения и стипендии

Стоимость обучения в университете Ниагара составляет $51 000. Однако это для бакалавров. Что же касается магистратуры, то там немного другие расценки. За учебу на магистратуре вам придется заплатить всего $14 040.

Студентам Niagara University удается покрыть большую часть расходов за счет грантов и стипендии. Финансовая помощь помогает компенсировать разницу между стоимостью обучения и тем, что семья действительно может себе позволить. Средняя сумма гранта в вузе – $20 853. Размер общей стипендии  – $26 490.

Как получить финансирование в 2024 году?

Необходимо постараться, чтобы получить финансовую помощь от университета. В первую очередь нужно подготовить финансовые документы(справки о доходах семьи, выписки из банка), награды, грамоты и т.д. После этого уже можно будет перейти к процессу составления, оформления и заполнения заявления на получение финансовой помощи. Важно написать небольшое эссе о себе и своих достижениях в конце заявления, чтобы вашу заявку на финансирование не отложили в дальний ящик.  Если вы боитесь, что не сможете собрать нужные документы(т.к не знаете их полный список) или не понимаете, что нужно писать в эссе – обратитесь в Study America. Сотрудники этой школы помогут вам получить финансирование в выбранном вами высшем учебном заведении. Так как они уже проходили обучение в США и знают все нюансы.

Состав Университета Ниагара

В 2022-2023 учебном году всего в Ниагарский университет поступило где-то 1149 абитуриентов. В общей сложности  в данном вузе обучается 3858 студентов.  Соотношение студентов и преподавателей составляет 11 к 1. Сейчас в вузе работает примерно 780 сотрудников. 

Состав Университета Ниагара

Прием в университет и требования

Прием в Ниагарский университет осуществляется выборочно, поэтому важно хорошенько подготовиться к поступлению. Заранее соберите в одну папку аттестат с оценками,  результаты тестирования, рекомендации от учителей и грамоты, мотивационное письмо.

Требования к прохождению GPA, IELTS и TOEFL

Абитуриенты должны предъявить GPA на 2,5-3 балла, IELTS на 6 баллов, а TOEFL на 88 баллов. Если показатели будут ниже – вы можете получить отказ.

Требования к прохождению ACT и SAT

Одна половина абитуриентов(поступивших в Ниагарский университет) набрала 1050- 1243 балла по SAT. Другая половина выпускников сдавала экзамен ACT. Вследствие чего набрала от 22 до 28 баллов. Поэтому для поступления в Niagara University необходимо сдать эти экзамены не хуже других. Вы должны набрать по SAT от 1220 баллов или по ACT от 25 баллов, чтобы составить конкуренцию другим абитуриентам. 

Кампус

Ранее уже было отмечено, что в Ниагарском университете обучается более 3000 студентов. Вуз зачисляет так много абитуриентов благодаря большому и удобному кампусу. Niagara University способен принять более 1400 студентов в нескольких общежитиях, домах и ЖК. Кампус этого университета занимает площадь в 160 акров. Рядом с ним находится ущелье и несколько красивейших водопадов. Кампус университета Ниагары примыкает к международной границе и находится относительно недалеко от Буффало и Торонто. Поэтому студенты могут свободно посещать разные города при желании. 

Университет Ниагара

В кампусе Niagara University есть не только жилые дома и спортплощадки,  но и кафе, музеи, библиотеки, центры служения. Здесь никому и никогда не бывает скучно. Тут студенты всегда находят возможности для развития, роста и получения нового опыта. 

Так как в университете Ниагары обучаются не только местные, но и иностранные студенты, внутри кампуса формируются разнообразные сообщества по обмену знаниями. Т.е там вы можете найти клубы по интересам, учитывающие национальность студентов.

Хотите поступить в Университет Ниагара и получить финансирование?

Мария Гурьева
эксперт по подготовке и зачислению в американские вузы, основательница компании StudyAmerica
Задать вопрос
В Study America вам расскажут, что необходимо сделать для поступления в лучший вуз США. Именно в этой школе вы узнаете, как подготовиться к поступлению в университет, какие документы нужно собрать для получения финансовой помощи и сколько рассматриваются заявки на финансирование. 

Study America предлагает не только платные консультации, но и всевозможные курсы по подготовке к поступлению. На сайте этой школы вы найдите много полезной (бесплатной) информации о получении образования в США.
Поделиться с друзьями
Мария Гурьева

Автор статьи и эксперт по подготовке и зачислению в американские вузы. Основательница компании StudyAmerica

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог StudyAmerica
Добавить комментарий